
A Lesaffre conquistou o prêmio Baker Top 2023 na categoria Lançamento do Ano com a linha de Massas Madres Livendo e o 2º lugar na categoria de Massas Madres. A premiação é realizada pela Padaria 2000, que reconhece o trabalho realizado, a fabricação e comercialização de produtos de qualidade dentro dos padrões de excelência do setor de panificação e confeitaria.
Com o respaldo da ciência e expertise, Livendo oferece uma linha completa de Massas Madres, que proporcionam uma experiência única de sabor e aroma, ampliando a vida útil do produto e oferecendo uma série de benefícios, atendendo à crescente demanda por produtos mais saudáveis.
Confira nossas linhas:
- Massas Madres Vivas: prontas para uso, substituem o processo de preparação do fermento natural e garantem vantagens como: sabor, frescor, aparência, textura, cor e benefícios nutricionais.
- Massas Madres Inativas: podem ser utilizadas sozinhas ou em conjunto com outros produtos, não necessitam de refrigeração, ampliam o shelf-life do produtos aplicados e garantem um perfil sensorial único para os consumidores.
- Tradizy: composto por massa madre, fermento e melhorador de farinha, é a solução ideal para padeiros que desejam iniciar sua produção de massas madres de maneira fácil e com produtividade no processo de panificação.
Com Livendo, damos a cada um de nossos parceiros na arte de panificação as ferramentas para fazer a Magia da Natureza!

Commentaires