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LIVENDO®
ANDORINHA

Confere ao produto uma acidez suave, bem como notas aromáticas típicas, trigo maduro e lácteos. Pode ser usada em todo os tipos de pães, mas é particularmente indicada para pão branco, pães doces e semi-doces. Contém os microrganismos vivos que participarão ativamente do processo de fermentação.

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TRIGO DURUM

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  1. Ingredientes:
    Massa Madre Viva (água, semolina de trigo durum, bactérias e leveduras de massa madre) e estabilizante goma xantana.

  2. Embalagem:
    • Galão (5 kg ou 25 kg)
    • Container (1000 kg)

  3. Armazenamento:
    Conservar entr
    e 2°C e 8°C durante 18 semanas.

  4. Dosagem:
    5% a 15% de massa madre sobre o peso da farinha, dependendo do nível de acidez e do processo de maturação.

  5. pH / TTA:
    • pH ≤ 4,0
    • TTA 17-20 mL

Exemplo de Aplicação:

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BENEFÍCIOS:

• Melhoria de coloração do miolo (mais claro);

• Melhoria de sabor;

• Textura do miolo mais aveludada;

• Frescor prolongado.

Pão francês – Dosagem (5% sobre o peso da farinha)

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