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LIVENDO®
ANDORINHA
Confere ao produto uma acidez suave, bem como notas aromáticas típicas, trigo maduro e lácteos. Pode ser usada em todo os tipos de pães, mas é particularmente indicada para pão branco, pães doces e semi-doces. Contém os microrganismos vivos que participarão ativamente do processo de fermentação.
TRIGO DURUM
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Ingredientes:
Massa Madre Viva (água, semolina de trigo durum, bactérias e leveduras de massa madre) e estabilizante goma xantana. -
Embalagem:
• Galão (5 kg ou 25 kg)
• Container (1000 kg) -
Armazenamento:
Conservar entre 2°C e 8°C durante 18 semanas. -
Dosagem:
5% a 15% de massa madre sobre o peso da farinha, dependendo do nível de acidez e do processo de maturação. -
pH / TTA:
• pH ≤ 4,0
• TTA 17-20 mL
Exemplo de Aplicação:
BENEFÍCIOS:
• Melhoria de coloração do miolo (mais claro);
• Melhoria de sabor;
• Textura do miolo mais aveludada;
• Frescor prolongado.
Pão francês – Dosagem (5% sobre o peso da farinha)
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