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LINHA DE MASSAS MADRES VIVAS

As Massas Madres Vivas Livendo® são prontas para uso, substituem o processo de preparação do fermento natural e garantem vantagens como: sabor, frescor, aparência, textura, cor e benefícios nutricionais. Lesaffre, referência global em fermentação há mais de 170 anos, oferece massas madres
naturais desde 2000.

Massa Madre Viva de Trigo Durum

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Massa Madre Viva de Trigo Durum

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Massa Madre Viva de Centeio

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LINHA DE MASSAS MADRES INATIVAS

As Massas Madres Inativas podem ser utilizadas sozinhas ou em conjunto
com outros produtos, garantindo um perfil sensorial único para os consumidores.

Massa Madre Inativa de Trigo

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Massa Madre Inativa de Centeio e Trigo

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LINHA DE MASSAS MADRES DESIDRATADAS

Com Massas Madres Desidratadas, padeiros podem criar pães com facilidade e diversidade.

O padeiro pode utilizar individualmente ou mesclar com outras versões de perfis aromáticos sem limites para sua criatividade.

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Tradizy® Durum é um produto completo, fácil de ser utilizado e com excelente qualidade. Composto por massa madre, fermento e melhorador de farinha, é uma solução para padeiros que desejam iniciar sua produção de pães com massa madre de forma prática e com produtividade no processo de panificação.

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MASSA MADRE DE MANEIRA FÁCIL E RÁPIDA

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