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LIVENDO®
BEM-TE-VI

Confere ao produto uma acidez mediana, bem como notas aromáticas frutadas, doces e acéticas. Pode ser usada em todos os tipos de pães, mas é particularmente indicada para integrais, com frutas, cereais, cacau, de miolo escuro e pães rústicos. Contém os microrganismos vivos que participarão ativamente do processo de fermentação.

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CENTEIO

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  1. Ingredientes:
    Massa Madre de Centeio (água, farinha integral de centeio, bactérias e leveduras de massa madre) e estabilizante goma de xantana.

  2. Embalagem:
    • Galão (5 kg ou 25 kg)
    • Container (1000 kg)

  3. Armazenamento:
    Conservar entr
    e 2°C e 8°C durante 18 semanas.

  4. Dosagem:
    5% a 20% de massa madre sobre o peso da farinha, dependendo do nível de acidez e do processo de maturação.

  5. pH / TTA:
    • pH ≤ 4,0
    • TTA 18-22 mL

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BENEFÍCIOS:

• Mais crocância;

• Eliminação de outros acidulantes, como vinagre, ácido cítrico e ácido láctico;

• Melhoria de sabor, sem adição de aromas, principalmente em processos de

longa fermentação.

Exemplo de Aplicação:

Pão Italiano - Dosagem (20% sobre o peso da farinha)

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