top of page
LIVENDO®
CARDEAL
A Massa Madre Inativa Centeio e Trigo proporciona ao produto uma acidez intensa e notas aromáticas de massa madre, centeio e trigo maduro. Pode ser utilizada em todos os tipos de pães, sendo especialmente indicada para uso em pães integrais.
CENTEIO E TRIGO
-
Ingredientes:
Água, Massa madre (centeio e trigo), acidulante ácido acético, estabilizante: goma xantana e melhorador de farinha: ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. -
Embalagem:
• Galão (5 kg ou 25 kg)
• Container (1000 kg) -
Armazenamento:
Manter em temperatura ambiente. Este produto não precisa de refrigeração. -
Dosagem:
1 a 5% de Massa Madre em relação ao peso da farinha, dependendo do resultado desejado. -
pH / TTA:
• pH ≤ 3,85
• TTA 100 - 120
Exemplo de Aplicação:
Pão de forma integral
BENEFÍCIOS:
• Melhoria de odor e sabor: notas acéticas, com menos sabor de farelo;
• Melhor estrutura da massa no batimento;
• Miolo menos quebradiço;
• Maior rendimento;
• Maior shelf-life microbiológico: +15 dias.
bottom of page