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Linha de Massas Madres Desidratadas
Com massas madres desidratadas, padeiros podem criar pães com facilidade e versatilidade.
O padeiro pode utilizar individualmente ou mesclar com outras versões de perfis aromáticos sem limites para sua criatividade.
MASSA MADRE
DESIDRATADA
DE CENTEIO
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Melhor aporte de aroma e sabor
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Fácil de ser usado
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Melhora as características visuais
e conservação dos pães
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APARÊNCIA: Pó marrom
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DOSAGEM: 1 a 3% sobre o peso da farinha
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VALIDADE: 18 meses
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UMIDADE: < 5%
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pH: 3,3 +- 0,3
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ACIDEZ (TTA): 180 - 210
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INGREDIENTES: Massa Madre Desidratada de Centeio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO.
MASSA MADRE
DESIDRATADA DE TRIGO
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APARÊNCIA: Pó Bege Claro
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DOSAGEM: 1 a 4% sobre o peso da farinha
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VALIDADE: 12 meses
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UMIDADE: < 8%
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pH: 3,6 +- 0,2
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ACIDEZ (TTA): 58 +- 62
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INGREDIENTES: Massa Madre Desidratada de Trigo
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO
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Melhor aporte de aroma e sabor
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Fácil de ser usado
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Melhora as características visuais e conservação dos pães
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