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Linha de Massas Madres Desidratadas

Com massas madres desidratadas, padeiros podem criar pães com facilidade e versatilidade. 

O padeiro pode utilizar individualmente ou mesclar com outras versões de perfis aromáticos sem limites para sua criatividade.

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MASSA MADRE
DESIDRATADA
DE CENTEIO

  • Melhor aporte de aroma e sabor

  • Fácil de ser usado

  • Melhora as características visuais
    e conservação dos pães

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  1. APARÊNCIA: Pó marrom
     

  2. DOSAGEM: 1 a 3% sobre o peso da farinha
     

  3. VALIDADE: 18 meses
     

  4. UMIDADE: < 5%
     

  5. pH: 3,3 +- 0,3
     

  6. ACIDEZ (TTA): 180 - 210
     

  7. INGREDIENTES: Massa Madre Desidratada de Centeio.
    CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO.

MASSA MADRE
DESIDRATADA DE TRIGO

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  1. APARÊNCIA: Pó Bege Claro
     

  2. DOSAGEM: 1 a 4% sobre o peso da farinha
     

  3. VALIDADE: 12 meses
     

  4. UMIDADE: < 8%
     

  5. pH: 3,6 +- 0,2
     

  6. ACIDEZ (TTA): 58 +- 62
     

  7. INGREDIENTES: Massa Madre Desidratada de Trigo
    CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO

  • Melhor aporte de aroma e sabor

  • Fácil de ser usado

  • Melhora as características visuais e conservação dos pães

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