top of page
LIVENDO®
SABIÁ
A Massa Madre Inativa de Trigo proporciona ao produto uma acidez intensa e notas aromáticas de trigo maduro. Pode ser utilizada em todos os tipos de pães, especialmente em pães de forma brancos.

TRIGO

-
Ingredientes:
Água, Massa madre (trigo), acidulante ácido acético, estabilizante: goma xantana e melhorador de farinha: ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. -
Embalagem:
• Galão (5 kg ou 25 kg)
• Container (1000 kg) -
Armazenamento:
Manter em temperatura ambiente. Este produto não precisa de refrigeração. -
Dosagem:
1 a 5% de Massa Madre em relação ao peso da farinha, dependendo do resultado desejado. -
pH / TTA:
• pH < 3,85
• TTA: 70 - 80
Exemplo de Aplicação:
Pão de hamburguer/hot dog – Dosagem (2% sobre o peso da farinha)

BENEFÍCIOS:
• Melhoria de cor do miolo e sabor do pão;
• Melhor estrutura da massa no batimento;
• Maior rendimento;
• Maior shelf-life microbiológico: +15 dias.
bottom of page