top of page

LIVENDO®
SABIÁ

A Massa Madre Inativa de Trigo proporciona ao produto uma acidez intensa e notas aromáticas de trigo maduro. Pode ser utilizada em todos os tipos de pães, especialmente em pães de forma brancos.

SABIA.png

TRIGO

shutterstock_408906475.jpg
  1. Ingredientes:
    Água, Massa madre (trigo), acidulante ácido acético, estabilizante: goma xantana e melhorador de farinha: ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.

  2. Embalagem:
    • Galão (5 kg ou 25 kg)
    • Container (1000 kg)

  3. Armazenamento:
    Manter em temperatura ambiente. Este produto não precisa de refrigeração.

  4. Dosagem:
    1 a 5% de Massa Madre em relação ao peso da farinha, dependendo do resultado desejado.

  5. pH / TTA:
    • pH < 3,85
    • TTA: 70 - 80

Exemplo de Aplicação:

Pão de hamburguer/hot dog – Dosagem (2% sobre o peso da farinha)

Captura de Tela 2024-02-02 às 08.40.47.png

BENEFÍCIOS:

• Melhoria de cor do miolo e sabor do pão;

• Melhor estrutura da massa no batimento;

• Maior rendimento;

• Maior shelf-life microbiológico: +15 dias.

bottom of page