top of page
Linha de Massas Madres Vivas
Uma experiência única de sabor e aroma.
Uma resposta à busca por naturalidade e bem-estar.
As Massas Madres Vivas são feitas a partir da fermentação natural de farinhas de cereais ou de pseudocereais. Estão prontas para uso e proporcionam diversos benefícios como sabor, frescor, textura, crocância, cor e melhorias nutricionais para os consumidores.
Benefícios
PARA O SEU NEGÓCIO
-
Padronização e segurança
-
Sabor autêntico de levain
-
Maior shelf-life
-
Flexibilidade de receitas
-
Redução do tempo de preparo
-
Experiência de mais de 170 anos da Lesaffre, referência em panificação e fermentação
CONSUMIDOR
-
Fermentação natural
-
Facilita a digestão
-
Menor índice glicêmico
-
Maior saciedade
-
Melhor absorção dos minerais
-
Redução dos desconfortos intestinais
-
Maior crocância e miolo mais macio
Nossa linha
Massa Madre Viva de Trigo Durum
Massa Madre Viva de Trigo Durum
Massa Madre Viva de Centeio
bottom of page