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Linha de Massas Madres Vivas

Uma experiência única de sabor e aroma.
Uma resposta à busca por naturalidade e bem-estar.

As Massas Madres Vivas são feitas a partir da fermentação natural de farinhas de cereais ou de pseudocereais. Estão prontas para uso e proporcionam diversos benefícios como sabor, frescor, textura, crocância, cor e melhorias nutricionais para os consumidores.

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Benefícios

PARA O SEU NEGÓCIO

  • Padronização e segurança

  • Sabor autêntico de levain

  • Maior shelf-life

  • Flexibilidade de receitas

  • Redução do tempo de preparo

  • Experiência de mais de 170 anos da Lesaffre, referência em panificação e fermentação

CONSUMIDOR

  • Fermentação natural

  • Facilita a digestão

  • Menor índice glicêmico

  • Maior saciedade

  • Melhor absorção dos minerais

  • Redução dos desconfortos intestinais

  • Maior crocância e miolo mais macio

Nossa linha

Massa Madre Viva de Trigo Durum

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Massa Madre Viva de Trigo Durum

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Massa Madre Viva de Centeio

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