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VIVA ANDORINHA DELUXE
Uma experiência única de sabor e aroma.
Uma resposta à busca por naturalidade e bem-estar.
As Massas Madres Vivas Livendo® são prontas para uso, substituem o processo de preparação do fermento natural e garantem vantagens como: sabor, frescor, aparência, textura, cor e benefícios nutricionais.
Lesaffre, referência global em fermentação há mais de 170 anos, oferece massas madres naturais desde 2000.
Benefícios
PARA O SEU NEGÓCIO
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Padronização e segurança
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Sabor autêntico de levain
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Maior shelf-life
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Flexibilidade de receitas
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Redução do tempo de preparo
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Lesaffre, referência em panificação e fermentação
CONSUMIDOR
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Fermentação natural
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Facilita a digestão
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Menor índice glicêmico
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Maior saciedade
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Melhor absorção dos minerais
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Redução dos desconfortos intestinais
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Pão mais macio
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Ingredientes:
Massa Madre Viva (água, semolina de trigo durum, bactérias e leveduras de massa madre) e estabilizante goma xantana. -
Embalagem:
• Galão (5 kg ou 25 kg)
• Container (1000 kg) -
Armazenamento:
Conservar entre 2°C e 8°C durante 18 semanas. -
Dosagem:
5% a 15% de massa madre sobre o peso da farinha, dependendo do nível de acidez e do processo de maturação. -
pH / TTA:
• pH ≤ 4,0
• TTA 17-20 mL
Mais sabor, maciez e frescor para os seus pães
Exemplo de Aplicação
Panetone
BENEFÍCIOS:
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Mais maciez;
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Eliminação de enzimas e emulsificantes de maciez pois a massa madre já confere essa característica, permitindo também a redução de gordura;
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Melhoria de sabor, sem adição de aromas, reduz o sabor residuais do propionato de cálcio;
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Melhor Shelf-Life microbiológico e de maciez e frescor;
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Redução de PH, melhor ação do conservante (PKA), podendo reduzir sua dosagem ou substituí-lo por uma solução clean label.
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