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VIVA ANDORINHA DELUXE

Uma experiência única de sabor e aroma.
Uma resposta à busca por naturalidade e bem-estar.

As Massas Madres Vivas Livendo® são prontas para uso, substituem o processo de preparação do fermento natural e garantem vantagens como: sabor, frescor, aparência, textura, cor e benefícios nutricionais.

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Lesaffre, referência global em fermentação há mais de 170 anos, oferece massas madres naturais desde 2000.

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Benefícios

PARA O SEU NEGÓCIO

  • Padronização e segurança

  • Sabor autêntico de levain

  • Maior shelf-life

  • Flexibilidade de receitas

  • Redução do tempo de preparo

  • Lesaffre, referência em panificação e fermentação

CONSUMIDOR

  • Fermentação natural

  • Facilita a digestão

  • Menor índice glicêmico

  • Maior saciedade

  • Melhor absorção dos minerais

  • Redução dos desconfortos intestinais

  • Pão mais macio

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  1. Ingredientes:
    Massa Madre Viva (água, semolina de trigo durum, bactérias e leveduras de massa madre) e estabilizante goma xantana.

  2. Embalagem:
    • Galão (5 kg ou 25 kg)
    • Container (1000 kg)

  3. Armazenamento:
    Conservar entr
    e 2°C e 8°C durante 18 semanas.

  4. Dosagem:
    5% a 15% de massa madre sobre o peso da farinha, dependendo do nível de acidez e do processo de maturação.

  5. pH / TTA:
    • pH ≤ 4,0
    • TTA 17-20 mL

Mais sabor, maciez e frescor para os seus pães

Exemplo de Aplicação

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Panetone

BENEFÍCIOS:

  1. Mais maciez;

  2. Eliminação de enzimas e emulsificantes de maciez pois a massa madre já confere essa característica, permitindo também a redução de gordura;

  3. Melhoria de sabor, sem adição de aromas, reduz o sabor residuais do propionato de cálcio;

  4. Melhor Shelf-Life microbiológico e de maciez e frescor;

  5. Redução de PH, melhor ação do conservante (PKA), podendo reduzir sua dosagem ou substituí-lo por uma solução clean label.

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