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Madre Viva pronta para uso permite que os padeiros dispensem a fase de cultivo do fermento natural. Uma escolha inteligente de microrganismos, conhecimento e habilidades de fermentação ajudam a garantir que os padeiros obtenham as características desejadas.
Um processo patenteado pela Lesaffre permite estabilizar a Massa Madre Viva por até 14 semanas dependendo do tipo do produto em temperaturas inferiores a 8 °C.
APARÊNCIA ....................... Líquido bege claroDOSAGEM ......................... 5 a 20% sobre o peso da farinhaVALIDADE ........................ 14 semanas entre 2 e 8 °CMATÉRIA SECA .................... 27 ± 2%pH .............................. ≤ 4ACIDEZ (TTA) .................... 18 a 22
INGREDIENTES
Massa Madre de Centeio (água, farinha integral de centeio, bactérias e leveduras de massa madre) e estabilizante: goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, SOJA E LEITE.