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Como a massa madre é chamada em outros países?
Ela é conhecida mundialmente por diversos termos, sendo os mais comuns : Levain (fermento em francês), Sourdough (inglês), Lievito...
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Quando podemos usar a massa madre?
Principais produtos que podem utilizar a massa madre como agente fermentativo ou agregador de sabor. A indústria de panificação vem...
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Características sensoriais e visuais em pães que utilizam a massa madre.
A massa madre, ou fermento natural, permite à indústria de panificação explorar novos campos e desenvolver sabores que proporcionem mais...
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Consumo de pães de massa madre reduzem o índice glicêmico
Cada vez mais consumidos pela população, pães de fermentação natural melhoram diretamente os níveis de açúcar no sangue. O Índice...
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Lesaffre, nova fornecedora de massa madre no Brasil
Fornecimento local de massas madres vivas e desidratadas com a mesma tecnologia usada na produção tradicional da massa madre na França...
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FRANCESA LESAFFRE APOSTA NO BRASIL PARA TRANSFERIR TECNOLOGIA ÚNICA DE FERMENTO NATURAL NO MERCADO
Unidade industrial na cidade de Valinhos será a primeira no país a produzir massa madre viva, um produto exclusivo que pode anular a...
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