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Conheça os benefícios da Massa Madre Viva!

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O pão de fermentação natural feito com massa madre viva vai muito além do sabor: ele oferece benefícios reais para a saúde e o bem-estar. Veja por que essa escolha faz toda a diferença na sua alimentação:


1. Redução do índice glicêmico


Pães integrais de fermentação natural podem contribuir para a redução do pico glicêmico.


2. Biodisponibilidade na absorção de minerais


Fermentações naturais liberam minerais, como o magnésio, naturalmente presentes nos pães integrais, o que pode contribuir para uma melhor absorção pelo nosso corpo.


3. Maior saciedade


Diversos estudos demonstraram que o pão integral de fermentação natural prolonga a saciedade.


4. Possibilidade de reduzir a quantidade de glúten no pão


Alguns tipos de fermentação natural podem reduzir o teor de glúten do pão.


Referências Científicas


Índice glicêmico:


Saciedade:


Minerais:


Glúten:

De Angelis et al., 2010: https://doi.org/10.1128/AEM.01630-09

 
 
 

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