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A massa madre que você precisa

Para fazer a sua
Magia da Natureza

No Baking with Lesaffre, acreditamos que as criações de sucesso devem ser selecionadas a partir da magia e da generosidade da Natureza. É por isso que criamos Livendo®: uma gama completa de massas madres.

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O que é massa madre?


A massa madre, também conhecida como fermento natural, é um tipo de fermento feito a partir da mistura de farinha e água que é deixada para fermentar naturalmente por um período de tempo. Essa mistura de farinha e água captura leveduras e bactérias naturalmente presentes no ambiente, criando um fermento vivo que pode ser usado para fazer pães, massas de pizza e outros produtos de panificação.

Oferecemos 5 opções de produtos de massa madre para
atender às necessidades de cada cliente.

Assinatura
Nossa gama de massas madres combinada com a experiência do padeiro, permite criar pães com assinatura própria.

Notas

Nossa gama de massas madres podem ser adicionadas a uma receita existente, permitindo criar diferentes perfis
aromáticos aos produtos.

Facilidade

Nossa linha de massas madres está pronta para ser utilizada na confecção de pães com qualidade e segurança.

Específico

Nossa linha de massas madres oferecem diversos benefícios tanto na melhora do perfil nutricional como aumento de vida útil do pão.

Único

Soluções customizadas para atender as necessidades específicas do mercado
brasileiro.

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